Размечталась!

Ольга Швец 2
Ты назови меня женой!
Усыпь судьбу мою цветами!
Мы будем счастливы вдвоем,
Обвенчанные небесами!

Я подарю тебе детей,
Уют,спокойствие,надежду,
И станет жизнь твоя светлей,
Любовь наполнит нас,как прежде.

Ты,как обычно,будешь рад,
Вернувшись вечером с работы,
Поесть,послушать в сотый раз
Как наш сынишка учит ноты.

И вновь заговоришь ты о любви,
Окутав нежностью меня,как покрывалом,
Обнимешь,поцелуешь и в груди
Спокойствие вдруг разольется и ...усталость.

И так,обнявшись,уснем мы до утра,
Нам будут сниться  дивные картинки:
Цыгане,танцы,пальмы и ...жара,
Источник с ледяной водой и ...бригантины.
               
И жизнь пусть пронесется,как мгновенье,
Оставив нам в подарок чудеса:      
Любовь,надежду,вдохновение,
А также деток-рода продолжение.