Приехала машинка, заурчала

Хорошо Темперированный Клавир
Приехала машинка, заурчала,
Перемолола в светленькое крошево
Огромный ворох веток, для начала,
А дальше всё сухое нехорошее.

Рассыпала: смотрите, оцените!
Сезон открыт стараниями ЖЭКа,
И зелени простой восстановитель
Получен по рецепту имярека.

Пока без изменений, всё по плану –
Листочки и цветочки, звонко, нежно,
К рассветам добавляются румяна,
К ответам добавляются надежды,

Спиральками взлетают в голубое,
Изгибы – опрометчивы и пылки.
Как весело взмываются метлою
Блестящие, как золото, опилки!