Это было давно

Сергей Полушин Зэфэ
Это было давно. Шло немое кино,
И экран освещал серый маленький зал.
Ты сидел в конце. На твоём лице немая грусть.

А в руке цветы – для её красоты.
Долго ждал только зря, ведь она не пришла
Опустив глаза, ты идёшь сквозь зал  совсем один.

А в другой сторонке сидела девчонка,
В этот вечер она была одна.
Мимолетный взгляд, семь шагов назад – ты рядом с ней

…Говорили вы с ней о жизни своей;
И ты понял: она для тебя создана.
Словно в дивном сне, мир исчес во мгле - есть только вы

Столько долгих лет длился этот бред.
Был с другою ты, У нее лишь мечты
Но, Волшебный Миг, - он и вас настиг -
                ЭТО СУДЬБА!!!



                13 сентября 2002. 2018