Об-Жора

Люба Пентелюк
Ко  мне  вчера  на праздник Жорик  приходил.
Еды,  чтоб столько  съесть, много надо  сил.
Есть  или  не  есть?-   Во  кака   проблема.
Но,  Жорик  мне помог  решить  эту  дилемму. 

Да,  что там  за  вопрос,  конечно  надо  есть.
Накрыть шикарный стол и с ложкой  нужной  сесть.
Спокойно,  не  спеша  глотать  всё  по  порядку…
А  если   лишний  вес, так  есть на  то зарядка.

Лишь печень и  желудок  всё  ноют  да скрипят.
Пусть уголь  активированный  примут  и молчат.
А  я,  пойду  на  кухню,  открою  холодильник.
И, чтоб не отвлекали, запрячу свой  мобильник.

Ну вот, опять надул желчный свой пузырь.
Забастовал,  чего-то  кишечник-поводырь.
Ну,  ладно я не  буду с Жориком дружить.
Хотя не понимаю, как  без него  прожить.