Не моя половина

Залина Мусаева
Когда всё закончилось и улеглась пыль,
Засохла кровь на руках, как в глазах слёзы.
Я не смогла понять: сказка или быль
Эти мучения и сладострастные грёзы?

Битва окончена, сложены мундштуки,
На шее хомут, а на сердце сквозная рана.
Снова доверить его мне уже не с руки...
Мы воевали любя однозначно славно.

Запах духов и тела помешан вновь.
В воздухе все эфиры слиты воедино.
Ты моя жизнь, моя смерть и моя любовь.
Но не моя... Ты не моя половина.