Та, с которой светлее вокруг

Татьяна Лисовская
Шум дождя, темнота заоконная,
Миг до пропасти так ощутим...
И душа, как постель его скомкана.
Он с тоскою один на один.

От судьбы получал, что обещано.
Было много и встреч, и разлук.
Годы шли, но не встретил он женщину,
Ту, с которой светлее вокруг.

Припев:
Но без нее нет мурашек по коже...
Боль души все сильней и сильней.
Пустота, и день еще один прожит
Без единственной, милой, своей...
Без нее все не так, без нее - тупик,
Небеса откровенно глухи.
Сам себе он не рад, в этот темный миг
Рвутся прямо из сердца стихи!

Горделивые, грешные, нежные
Преднамеренно сводят с ума...
Где же та, что прижмется доверчиво?
Без которой на сердце зима?

От судьбы получал, что обещано.
Было много и встреч, и разлук.
Лишь во сне обнимает он женщину,
Ту, с которой светлее вокруг.

Припев:
Но без нее нет мурашек по коже...
Боль души все сильней и сильней.
Пустота, и день еще один прожит
Без единственной, милой, своей...
Без нее все не так, без нее - тупик,
Небеса откровенно глухи.
Сам себе он не рад, в этот темный миг
Рвутся прямо из сердца стихи!