Снегопад в Екатеринбурге

Александр Накаряков
24 апреля 2018года, в Екатеринбурге выпал снег.



Спешим мы в май, тепла желая,
Апрелю говорим "прощай",
А в это время нас пугая,
Погода дарит снежный рай!

С утра стояли грязь и лужи,
И мы по ним шагали вдаль...
Вот снегопад спешит со стужей,
Вдруг перепутав календарь!

К нам на Урал зима вернулась,
Сменив весенний свой наряд,
Природа снегу улыбнулась!-
И хлопья белые летят...

25.04.2018.