Хочу с тобой всегда я быть!

Яна Петрич
Сама не знаю, как случилось,
Что без ума в тебя влюбилась.
Клялась всегда себе сама,
Не полюблю я никогда!

Мужчин я разных повстречала,
Но только раны создавала.
Разочаровавшись до конца,
Вдруг, повстречала я тебя!

Ты растворился в моей жизни,
Заставил сердце ты любить.
Ты снова подарил надежду,
Хочу с тобой всегда я быть!