Апрель уходит. Трое суток...

Саша Немиров
Апрель уходит.Трое суток
(какой ничтожный промежуток)
каприз погоды не поправит,
лишь нас с тобой вздохнуть заставит.
Наступит май.Не новость вроде,
забот в саду и в огороде
оставил воз,апрель прохладный
ждем,все уладит май парадный.
Под веткой пахнущей сирени
мы будем пить блаженство тени.
Держи,мой друг,по ветру нос,
да помни,скоро на мороз
свернет небесное светило.
Лови момент,чтобы хватило
набраться зноем наслажденья,
а повезет...и вдохновенья!

Через два месяца Солнце повернет на зиму.
День начнет убывать...