46. Здравица Аэрофлоту!

Сунцов Тимур Квадратим
«95 лет в дальние дали нас небо зовет»!

Куплет 1:
Мечту людей парить в пространстве
Осуществил Аэрофлот!
Скучаешь ты без дальних странствий?
Тогда немедленно в полёт!

Припев:
Историей Россия дышит!
Аврора небо озарит,
И самолёт Аэрофлота
Победным маршем ввысь умчит!
Воздушный флот страны великой
Куда угодно прилетит!
С мечтою дерзкой светлоликой
Луну и Марс он покорит!
Манит в полёт – Аэрофлот,
В дальние дали нас небо зовет!
Наш самолет – Аэрофлот,
В дальние дали нас небо зовет!

Куплет 2:
Сияет в облачном убранстве
Аэрофлота самолёт!
В таком роскошном постоянстве
Волшебным кажется полет!

Припев.

Куплет 3-речитатив:
Серп и Молот в небе парят!
На крыльях истории дружно летят!
Надёжность! Комфорт! Легкий полёт!
С нами всегда - Аэрофлот!

17.03.2018.