Краски чувств

Зимин-Снежин
У любви есть сказка.
У любви есть чудо,
Что приходит в красках
Чувств из ниоткуда.
У любви нет сроков,
Планов, пятилеток.
Лишь от злых пороков
Много чёрных меток.

Припев
Любовь свята. Любовь чиста.
Она из дел, а не пуста.
Когда же чувств и дел в ней нет, -
То не любовь, а пустоцвет!
Любовь рождается, когда
Чувств добрых столько в человеке,
Что разрывается душа
В куски от вдоха на скамейке.

У любви есть крылья
Счастья для полёта,
Души чтоб святые
Стали у кого-то.
Ну а если в стужу
Заморозит вьюга, -
Потеряем душу,
Потеряем друга.

У любви на сердце
Много ран глубоких.
Никуда ни деться
Нам от дней жестоких,
Но весной у сада
Белая одежда…
Но с Любовью рядом
Вера и Надежда.

26 04 2018