Солнце льет в окошечко

Борисов Виталик
Солнце льет в окошечко ,
Звучит песня старая .
Погоди немножечко ,
Милая , усталая .

Уж весна на пристани ,
Разошлась , умелая !
Да с конями быстрыми ,
Да по свету белому .

Сотрет с окон кружево ,
Да заглянет в горницу .
Твой вернется суженый !
Счастьем мир наполнится .

Не грусти , красавица !
Песнь разлук не вечная .
Скоро уж понадобиться ,
Платье подвенечное .

И сваты , околицей
И застолье дивное .
Песнями накроется ,
Для тебя , любимая .

Будет жизнь счастливая ,
Да детишки малые .
Потерпи красивая !
Милая , усталая .