Смысл жизни

Сергей Козлов Самара
Да, жизнь нас не балует…
Ты хочешь иль нет,
Здесь каждый другому
Еда на обед.
    И даже неважно,
    Ты иль тебя,
    Я просто добавлю-
     Такая судьба…
И как бы ты не был
Колюч ,ядовит
От участи этой
Никто не сбежит.
     И будь ты не съеден
     В полях , у реки,
     То пламени слижут
      Тебя языки.
Таков у творца
Был великий закон.
Из тлена рожденный,
Будешь в тлен превращен..