Боль

Константин Болош
из меня  поэт не очень,
 как могу так и пишу.
 про чувства затаившееся в сердце,
 про то что ни кому не расскажу.
как боль терзает мою душу
 и сердце смятое в нутри.
 как мотылек лечу я к свету,
 сжигая крылышки свои.