Настроение - снег

Давид Галан
Настроение - снег. Настроение - боль
Замерзающей в пропасти жизни
Настроение - крах и погашен огонь..
Настроение - снег..
или пепел,
упавший на мысли
Настроение - ком. Настроение - пульс
Удушающих слез, уходящих с ветрАми
И качает мой век Настроение - грусть,
Настроение - снег. Или пепел
Упавший на рану...