Тоска

Мария Сусова
Тоска плитою придавила
Затоплена душа дождями
Устало зеркало застыло,
С пустыми, грустными глазами

Пытается пробиться разум -
Нет оснований для печали
Но, будто кто-то чёрным глазом
Ломает все мои причалы

НЕТ СИЛ ДОВОЛЬНО - интересно,
Как мне расставить запятые?
Жива, здорова, если честно,
Но, выть так хочется, родные!