Замёрзший Юпитер

Кристелла Шейк
Вновь серые улицы
И по дорогам бегут такси.
Это так глупо ,
Просто не верится,
Что рядом не ты.

Где-то за городом,
Тысячи миль опустив,
Отдаешься ты холоду,
Душу свою отпустив.

В небе сиют звезды
И догорает мир.
Наша любовь, как космос,
Вечно играем в тир.

И сколько бы времени не прошло,
Километрами, мерами и душой,
Всё, что с тобою произошло,
В глубине навсегда со мной.

Мне не вернуть то время,
И не спасти мосты.
Я остаюсь глупой Венерой,
А замёрзший Юпитер - ты.