Весна могущества полна...

Евгений Разгоняев 1
Весна могущества полна,
На то она и есть весна...
Весна, цветов круговорот,
Где каждый ищущий найдет
Свое заветное "Люблю ",
Чтоб тайны сохранить признанье...
Я жизнью мир благословлю,
Рождая светлый миг желанья...
Там в голубой лазури след
Молитв отвеченных судьбою,
Не существует слова "Нет",
И мы встречаемся с тобою...
Вперед бежим к своей мечте,
С Любовью нежной налегке...

                26.04.2018