Сегодня утро выдалось теплое, живое

Виктор Кубрик
Сегодня утро.. выдалось.. теплое, живое,
Полное все солнца, нежности, любви!
Скажите же.. создание.. мое Вы дорогое,
Как унять мне Ваш.. каприз  души?

Нет, я не плачу, я переживаю..
За Ваше сердце полное тоски..
Да-да, конечно, я понимаю,
Что не все в этом мире пустяки..

Пусть, в этом мире мало счастья,
Но я верю, что его я обрету...
О, дайте мне, вашу ручку и запястье,
Я вам сердечко свое покажу..

Слышите? Слышите? там звуки шальные,
Подобно штормам моей души..
Там.. там.. мои струны.. все..  больные,
От того, что вы.. ТАК.. хо-ро-ши..

Я.. не стесняюсь.. и не боюсь..
Во всех чувствах.. я признаюсь..
О, не робейте, будьте  смелей,
Сегодня Вы.. капитан на палубе моей..

Мой.. корабль.. невольно тонет,
Дал он трещину в пути..
Я.. вами-вами.. давно.. уж болен,
Поверьте же.. моим признаниям любви..

О, Вы смеетесь, а я весь плачу.
Вы словно день, а я тайфун в ночи..
Неужто.. в Вашей жизни.. я ничего не значу
И Вам ..все чужды.. мои.. признания любви..

Нет, я не верю, я точно знаю,
Что ваш смех.. к счастью и добру...
Я вам.. сейчас..  желанье загадаю,
Напишу, а затем.. на счастье Вам порву...

О, дайте руку, не мучьте сердце...
Вы капитан.. иль нет?
Вы.. мое.. самое лучшее счастье
И на этом.. я.. заканчиваю свой куплет...