Моя бабуля

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вон, идёт моя бабуля.
Спину ,старческий, сутуля.
У неё платок "в горошек",
На ногах у ней-галоши.
По-тихоньку семенит-
У неё спина болит.
Возвращается с базара,
Рядом с ней собачка Сара.
Я к бабуле подойду,
И до дома доведу.
Донесу её пакеты,
В нём печенье и конфеты.
Для меня она купила!
Говорит:"Возьми всё,Мила".

          В ночь на 26.04.2018 г.-26.04.2018 г.