Господь есть

Михаил Пономарёв 2
                Господь есть свет моим очам
                Он призывает меня в лето
                в моих молитвах по ночам
                Его любовью моя душа согрета.
                Господь есть свет моим стопам
                мой путь Он благословляет верный
                и не отдаст мою Он душу злым врагам
                воздаст Он мне за труд усердный.


                Мы в Небо чистое войдём
                и Агнец нам протянет руку
                мы у Христа приют найдём
                к Его присоединимся люду.


                Господь есть истина для всех
                кто в Его слово здесь поверил
                по слову истины к нам придёт успех
                Он хочет чтоб ты только верил.
                Господь есть истина и жизнь
                Его творения прекрасны
                Он хочет, чтоб ты воспарил весь ввысь
                ведь Его труды в нас не напрасны.


                Господь святая есть любовь
                она есть чудо на всём свете
                прощает грех твой она вновь и вновь
                в сердцах рассказывая о вечном лете.
                Любовь Господня высока
                любовью праведность даётся
                и защитит она тебя всегда
                от зла которое над тобою вьётся.


                Господь по вере меня спас
                из заточения изъял мою Он душу
                и посадил в учебный класс
                чтоб идолов своих разрушил.
                Господь дал веру мне не зря
                по вере жизнь моя и будет
                спасённая моя прекрасная душа
                теперь у Господа Христа всегда пребудет.



                9.04.1994.