одинокий волк

Марина Николаевна Морозова
Вместо сердца злой осколок льда,
Вместо мыслей талая вода...
Лишь собачий лай стоит в ушах,
Лишь кровавый след в коротких снах..
Одинокий волк..он не лает, не кусает...
Как он выжить смог? Он и сам не понимает..
В сердце нет огня...и в глазах пустые стекла...
Отпусти меня!
А не то я стану волком!
Также буду плакать в тишине...
Петь ночами песни о луне...
Так же испугаюсь и уйду...
Так же молча в темноте умру...

1999 г.