Люди думают о мире, побывая на войне...

Марина Николаевна Морозова
Люди думают о мире, побывая на войне...
О весне мечтают люди, умирая в сентябре...
Недописанные строчки будут молча нас винить
В том, что мы пытались выжить не пытаясь полюбить ..
А над нами тают звёзды - их закрыли облака..
Мы боялись не вернуться, исчезая навсегда...
Недописанные строчки незаконченных стихов..
В мире с чёрно-белым солнцем и мечтою, вместо снов..
Непонятное желанье...
Недопонятая страсть...
Мы мечтали на прощанье
С неба на небо упасть ...
Мы мечтали вновь родиться, чтобы снова умереть....
Чтобы снова насладиться этим страшным словом "смерть"...

1999 г.