***

Тамара Беляева 2
Душа болит под стоны сердца,
Неугомонно всё вокруг.
Не знаю как закрыть мне дверцу
Чтобы не слышать этот стук.
Весь трепет нервов не унять,
Всю боль не описать словами.
Чего от жизни можно ждать?
Кто б знал что будет дальше с нами?