Разочарование

Роман Гредин
Я виноват казалось бы пред каждым,
Всё потому, что мысли все в мечтах,
Пора сойти с небес и к жизни обратиться,
Пойти путём удобным для всех нас.

Наверно нету в этом больше смысла,
Смотреть на небо, думать о мечте,
Все правила свести в закон о жизни,
И просто жить, существовать как все!

26.04.2018