Я тебя люблю

Константин Болош
я не знаю почему,
все как то катится ко дну.
и наша жизнь труднее стала,
понимание пропало,
ругаясь каждый день подряд
мы отдоляемся и время в спять
нам не вернуть, не догнать,
не возротить  былые времена
когда с тобой гуляли до утра.
смеясь, обнимала - целовала,
любви не видно было края
и небо как покрывало
накрывало меня с тобой.
я не знаю почему,
но все же я тебя люблю.