Последняя. Битва 6 Бессмертных

Святослав Бойко
                Предисловие.
И наконец моя самая последняя работа. Это когда соберутся все 6 самые сильные бессмертные(Кселон,Сцерион,Зенитар,Светогор,Золотар и Один). И буду драться против самого сильного и древнего зла.