3997. Крошенье рун

Виктор Авин Въ Пути
Из общей бани шла не Ева
В свою приличную пещеру
Ползла по пьяне Королева
Сохранив свой тон, манеру
Пел Маккартни и Малежик
Из тарелки в мотюгальник:

"Ты подснежник, я валежник
Будет чем согреть наш дом
Чтобы растопить булыжник
Что посадят к нам на трон.
Я отправлюсь на растопку
Тебя макнут в стакан воды
Дубинкам уточнят наводку
Заколошматят гроб Земли".
Отдохнет пусть королева
От бренной вечной суеты.
И украсит замок кельтов
Вид марсианской головы".

(сколлажил тоже я)