Молитва...

Кошкин Алексей Александрович
Прочитай между строк, ты же можешь!
Просто к сердцу рукой прикоснись.
На коленях стою я, Боже,
Сам себе говоря: "Помолись..."

Загляни в мое сердце, видишь?
Там, под пеплом, бьется огонь,
Верю я, ты меня услышишь,
Усмири же прошу эту боль...

Подари мне птицу надежды,
Краски счастья, альбом души,
Ты мне нужен, Господь, ну где ж ты?
Глас яви свой среди тиши...

Пред тобой я, как на ладони,
Да, я грешен, к чему скрывать,
Ты услышь в этом вое, в стоне:
"Я устал, я устал воевать..."

Прочитай между строк, ты же можешь,
Просто к сердцу рукой прикоснись,
На коленях стою я, Боже,
Сам себе говоря: "Помолись..."

А.Кошкин