Таро - Колесница

Екатерина Кузьминская
Лечу вперед на колеснице власти,
Поводья на две стороны схлестнув,
И верю в то, что в гонке этой страстной,
Наградой станет слава и триумф!

Магическое таро - Колесница.
Путь к пониманию.