Боль и радость твоя

Аллард Граф
Знания то, что ты не мой
Приносит боль душе моей.
Разум затуманен мой
Кровью сердце обливается мое.
Я знаю, ты занят другим.
Я знаю, что опоздал.
Но понимаю то, что если была возможность изменить.
Я бы ни чего не смог изменить.
Так что я ток прошу дать мне время.
Дать время, чтоб душа успокоилась.
Дать время, чтоб очистить разум.
И потом через время,
Мы сможем общаться как раньше.
Но есть один момент,
Для тебя - как раньше, для меня - нет.
Я буду знать, что ты не мой.
Я буду знать, что у тебя другой.
Но я буду улыбаться.
И буду скрывать слезы от тебя.
Я буду скрывать дрожь,
Когда ты дружески обнимаешь.
И я буду радоваться, что счастлив ты.
26.04.2018