В поезде 339 чита-москва

Валентина Кочегарова
 
Снова я еду к сестрёнке своей.
Снова мелькают леса средь полей.
Чёрные птицы уселись на снег,
Жизнь, как всегда, продолжает свой бег.

Только б дождалась сестрёнка моя,
Из-за болезни не помнит меня.
Слава же Богу, что я то могу,
Еду, спешу, тороплюсь на бегу.