Зачем слова...

Валентина Алимова-Новикова
Зачем струна, если не к Богу зовет она?
Зачем волна, если не к Богу несет она?
Зачем Земля, если на ней не придет весна?
Зачем весна, если в ней Жизнь не воскрешена?
Зачем слова, если они не поют Христа?
День зря настал, день зря настал
Для сердца, если нет Христа!
И если так, и если так,-
Не зря молитва на устах!


Чт. 01.03.2018г. 22:05