Старый дом

Алексей Небелинский
Вот расселенный старый дом.
Раскрыты окна нараспашку.
А ведь когда-то Пушкин в нем
Таскал за волосы Наташку.

Ходили баре в париках,
Лакеи вечно жрали бренди.
А Пушкин, знай себе, в стихах
Писал про форменного денди.

Играли в карты на людей,
Жгли состояния и годы.
А Пушкин вечно для б….й
Строчил свои шальные оды.