Мгновения маленького счастья

Сергей Козлов Самара
Труселя вы мои, труселя,
Вас снимаю ,себя веселя.
Я свободу даю красоте,
Знаю буду я на высоте…
     Здесь в одежде не ходит никто,
     Здесь одетый ,ну как «конь в пальто»…
     В шубе ты покажись-засмеют…
     Из одежды лишь шапочки тут.
Если вдруг ты сюда не зашел,
Значит мимо ты счастья прошел,
Может ты по здоровью убог,
Или ты адвентист…о мой бог…
     Кто б ты не был ,чудак иль аскет,
     Посылаю тебе свой привет.
     Приходи и снимай труселя,
     И под нос напевай :тра-ля-ля.
Заходи ка ты в баньку скорей,
Ты не кости ,а душу согрей,
И друзей ты сюда приводи…
Этот мир ты ему не вреди…
     Я в парную вхожу не боясь,
     Знаю смою я пот свой и грязь…
     Все проблемы оставлю я тут,
     Здесь по жопе мне веником бьют.
И пихтовым настоем дышу,
Обретя умиленья покой…
И пойму ,что не зря я живу ,
На земле под огромной луной…