Они ушли...

Надежда Субботина Екатеринбург
Они ушли так тихо, в небеса      
И двери за собою закрывая
И не теряя Веру в чудеса
И на Земле, конечно, всех прощая...

И там им ясно все, кто друг иль враг
Что было правильно или неправильно  быть может
Что было так,  а что не так
И ничего их больше не тревожит

Они свободны, помогая нам
Оттуда сверху больше понимают
И может быть приближены к Богам
По мирозданию летают...

А мы их помним, свечи зажигая
Моменты радости, печали, разных дел
И мы конечно, тоже их прощаем
И от души за все благодарим

За то, что с нами были, за мгновенья
Минуты и часы, и дни, и годы
За то, что нас. любили, за терпение
Что пережиты были  вместе все невзгоды

Вы о любви и дружбе говорите, Люди
Вы успевайте это все сказать
Никто не знает, сколько будет
По жизни с вами рядышком шагать...
..... Ваш близкий Человек......
24.02.2017