Призрак... Первый Силлабический 10- сложник

Рихард Мор 2
Вечер море и призрак шепчет волнам
Где-то шторм угасший полёт свечи
Сколько дней я видел это безмолвье
Сколько душ уходивших в даль свечи
Дней и лет воскресни туман столетний
И прийди на помощь слышишь прийди

================================================

Первый Силлабический 10- сложник:

3/4 — Начала Хорея

1о1/о/о1о1о1(о) - 3
1о1/о/1оо1о1(о) - 4
1о1/о/1о1оо1(о) - 5

================================================

ВСЕ

Восемь Партитур Силлабического 10- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/26/923