Цветастой радости полна...

Свирина Нинель Анатольевна
Весна" - Русская Художница
Наталия Бутусова

Цветастой радости полна ...
**************************
"Я слышу музыку Весны ..."
И сердце учащённо бьётся -
В нём эхом, радость отдаётся.
Мы к жизни вечной рождены!

Прелестна музыка Весны! -
"В Любви Природа признаётся".
И Свет Её небесный льётся -
На гребне голубой волны ....

Струится музыка Весны -
В апрельской радостной капели.
РА разливает акварели ....
Поля, луга расцвечены ....

Гимн Жизни исполняет хор:
Разноголосый, птичий, звонкий;
Звук крыльев насекомых, тонкий
И разнотравья "разговор" ....

Цветастой радости полна
Весной, планета голубая!
- Божественно благоухая,
Шагает по Земле Весна!
*******
25.04.2018 г.
Нинель Свирина