Разлука

Марина Николаевна Морозова
Разлука..противное слово..
Но все же... Бывает и так..
Расстанемся мы с тобой снова..
Расстанемся мы...просто так...
Не встретимся больше ни разу..
Забудем о цвете мечты..
Мы просто расстанемся..Сразу
Сломав за собой все мосты..
На сердце холодные лужи,
Но мы повторяем все снова..
Разлука ..что может быть хуже?
Разлука..противное слово.

2003 г.