На Заре

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетит душа, воскреснув Светом!..
Обнимет ангельским крылом,
От темноты храня всю Землю -
Весь мир засветится Зарёй!..

Зажжётся пламя в каждом сердце,
Раскроет чувств святых покров...
И излучаясь звёздным блеском,
Зажжёт с небес для всех Л ю б о в ь!..