Ищите, люди, друзей из детства...

Надежда Субботина Екатеринбург
Когда-то мы все выше, круче
Взлетали ввысь во дворике своём
И пели песню мы про "небо в тучах"
Качаясь на качелях в детстве золотом

Секреты делали... И фантик под стеклом
Казался нам красивейшим шедевром
Уж больше сорока прошло с тех пор....
И вспоминаем, как пошли мы в класс свой первый

Подруга милая, знакомые черты....
Глаза все те же, добрая улыбка
И разговор, как провели все эти годы мы
А что не встретились - конечно же ошибка

Мы заново знакомимся с тобой
Из детства тёплый ветер навевает
Когда уехала  - был класс второй
Сейчас за 30 детям - так бывает

Не ссорились, мальчишек не делили
Ни зависти, ни злости, ни обид
Познали счастье детской дружбы, как родные
И вот мы снова вместе, стол накрыт

Благодарю судьбу за эту встречу
И дочку младшую свою
Она сказала: "Ничего нет легче
Я твою Нэлю в соцсетях найду"

Любовь  переполняет сердце...
Мне  радость встречи вам не передать
Ищите, люди, своих друзей из детства
Это, как будто снова в детстве побывать...
24.04.2018