Как будто рядом

Надежда Панкова Шаметова
 

Как будто рядом ты со мной
И вечер о тебе напоминает.
Не стал моею ты судьбой,
Далёкий мой, тебя не забываю.

Как жаль, что мы расстались,
нет тебя со мной.
Ночами о себе напоминаешь,
Но понимаю сердцем,
мне не быть с тобой,
Поверь мне, по тебе ещё скучаю.

Хоть я уже давно ни та,
как много лет,
Но голос твой мне будоражит душу.
Мне грустно очень,
что тебя со мною нет,
Но ты в мой сон ко мне приходишь, мучишь.

Скучаю я и день и ночь.
К тебе бегу во сне с надеждой,
А утром всё уходит прочь,
Но там любовь твоя, как прежде.