Доктор, дайте таблетку!

Ефросинья Прекрасная
Доктор, прошу, дайте таблетку!
Больше я так не могу…
Доктор, успокойте мои нервы!
Иначе я в лес убегу….
Доктор, убейте во мне сердце!
А то я вечно в бреду….
Доктор, ну где же таблетка?
Я же с ума сойду…