Бывает 5

Хельга Вайн
Натянулись канаты как нервы,провода все оголив,
Потеряли мы нашу надежду,свет в себе погасив,
И молчание слов,что без звука,слово "стоп" унесло,
Вот такая жизни наука,говорить всю правду в лицо.

Треплет ветер старую иву,но сломать не смог,
Она гордо раскинула ветви,что остались стоять,
Разве есть нам смысл,то что умерло возрождать,
И сухие листья осенью собирать и в огонь кидать.


Как же глупо о прошлом "быть",фото старые разбирать,
Интерес ведь пропал давно, нужно новое начинать,
Иву старую срубить,по ветру шагать,свет починить,
Только правда кричит во след,никуда не уйду,буду по лицам бить...

Так и живём втроём,небыль,быль и она,
Убежать ну совсем не как,вездесущая как мошкара,
Разрешаю ей пошалить,но лишь изредка,
Надо как то с народом жить,ну хоть,иногда...