Моя девушка проститутка

Фред Ли
 
Моя девушка-Нет?!-проститутка.
Моя милая ниже нуля.
Так убейте меня в промежутках
Между тлей золотого огня.

Вы свяжите меня в междуречье
Там ,где я эту тварь не связал.
Говорю вам на вашем наречье:
Эту девушку Чёрт мне послал.

Он годАми ковал её имя.
Ведь в портах не стоят корабли?
Не забуду по списку в помине
Посчитать  наши грешные дни.

Не забуду слезать её слёзы
И отдать всю последнюю грошь
За её почерневшие розы,
За родную-больную любовь.