Сказать- не сделать

Эльвира Сычёва
Сказать-не сделать,
Лучше промолчать....
Рифмуя день за днём с любовью строки,
И лучше на любовь, любовью отвечать,
А не искать в чужих словах упреки...

А если вдруг сорвутся с твоих уст,
Слова, что правдой никогда ты не наполнишь,
Тогда ты  самый настоящий трус,
И вряд ли ты о них когда-то вспомнишь....

Так будь честнее пред самим собой,
Ведь если лжёшь, то только лишь себе,
И кто ж останется потом с тобой,
Пока горишь на полном лжи огне?