Такая грусть...

Джелла Терра
Такая тишина, такая грусть в природе...
В жемчужной дымке дальние поля...
Как будто май все медлит на пороге,
Как будто дани ждёт притихшая земля...

Как будто сердце жертву предлагает...
Отдам, что хочешь, только дай взамен -
Совсем немного - только отблеск Рая
И ветра вольного желанных перемен,

Дай мне прощенье, дай мне примиренье,
Дай руку мне...дай все, что я хочу...
Дай счастья близким, успокой волненья...
И я тебе сторИцей отплачу.

Я буду воспевать твои красоты,
Нести другим посланья бытия...
Молчит природа. Сомкнуты ворота.
У алтаря смиренно никну я ...