Соседи

Владимир Дергунов
Мы с тобой в одном подъезде жили
И встречались тыщу раз на дню.
По  одним ступеням мы ходили
Числили соседей за родню!
А потом соседи поуехали
И подъезд грустит без них теперь:
Кто в  Клину,
кто в Пушкино
 кто в Чехове.
А иных забыла наша дверь!
И пускай мы нынче не соседствуем
В сердце мы былые дни храним.
С праздниками
мы друг друга  чествуем,
И как прежде дружбой дорожим!