Истинно. - Что?

Стас Казак
Истинно. - Что? - То что нет людей.
На свете нынче одиноко человеку
И в парках, всё же, больше гопарей,
Студентов, пьяниц и поэтов.

И истинно. - Что? - То что нет любви.
Она всегда казалась рядом
Текут ручьи и протекают дни
От книги к повести, и от романа...

Воистину. Есть мнение, мне не найти
Того, кто понимал меня бы.
И получается, в степи
Работать лучше весь ноябрь.