Недописанной песни в горле ком

Мария Царькова
Недописанной песни в горле ком,
Я уже не уверена, где мой дом,
Что ж, садимся, с прямою спиной. Ом.
Открываем класс.
Полтора часа на моменте "здесь",
В стрелах солнца бесится пыли взвесь.
Тишина внутри и снаружи. Без
 Неуместны фраз.

Что-то рвётся наружу, слова и звук,
Так настойчиво, трепет в изгибах рук,
В горле ком затаился, огнём набух...
Лишь дышу ровней.
Я сама себе дыба, палач и клеть,
Я жива, наверное, лишь на треть.
Не могу кричать, значит буду петь.
Подыграешь мне?